欢迎访问 12348崇明法网

普法学法

作为监督窗口实时更新法律动态打造老百姓知法学法的法律服务的在线透明平台

去年拆除违法户外广告4589块
上海市司法局发布于:2018-01-20
  昨天,上海市绿化市容局宣布,2017年共拆除各类违法户外广告设施4589块,整治力度为上海世博会举办以来最大一年。   市绿化市容局景观管理处处长丁勤华表示,2017年,上海违法户外广告设施专项整……
岁末年初上海警方 “全天候”严查酒驾
上海市司法局发布于:2018-01-20
  奉贤警方在浦星公路奉柘路路口查获一起小货车撞行人后逃逸又撞上小车事故。警方在对肇事小货车司机台某进行酒精呼气检测后发现,台某酒精含量达到201mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。目前台某已因涉嫌危险驾……
上海静安交警组织并监督春运车辆上线临检
上海市司法局发布于:2018-01-20
民警正在对车辆进行安全设置检查。 民警正在对长途客运大巴进行安全检查。   18日,为全力做好2018年春运道路交通安全保卫工作,上海静安交警来到上海第十机动车安全检测站对春运车辆开展安全检查工作,……
男子排队1小时没充上电怒砸6个充电桩被行拘
上海市司法局发布于:2018-01-20
  随着新能源车的普及,首都机场的新能源车充电站也紧俏了起来。近日,一名男子因为等了一小时还没等到充电的停车位,于是把气撒到了充电桩上。最后,该男子因打砸损坏首都机场6个充电桩,被机场警方行政拘留。 ……
民警值守监控协助抓窃贼 前方战友对摄像头敬礼
上海市司法局发布于:2018-01-20
  抓贼后,民警向摄像头敬礼致敬在监控器另一端的战友。通过摄像头向盯着监控的战友致敬   1月18日晚,一段民警面对摄像头敬礼的视频在朋友圈里刷屏,视频内容是海淀刑警与甘家口派出所便衣队配合,32小时……
金山工业区开展法律服务进工地专项活动
上海市司法局发布于:2018-01-19
  2018年1月18日,金山工业区在上海和辉光电二期在建工地组织开展“法律服务进工地”大型专题活动,通过法治视频展播、法治展板宣传、现场法律服务、法律专题讲座等形式进行法治宣传,并于现场进行金山区司……
您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器